О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Приезжающие в Кувандык! Будьте внимательны к своему здоровью

E-mail Печать PDF

      Я - мама заболевшей девушки-студентки,  которая 30 марта выехала из Москвы в Кувандык в пыльном вагоне, где ничего не протиралось и даже не хватило мыла.

 

Выпускников школ не призовут в армию весной

E-mail Печать PDF

      Выпускники школ освобождаются от весеннего призыва в армию в этом году из-за ситуации с распространением коронавируса. Таким образом 15 тысяч  выпускников получат возможность сдать ЕГЭ и поступить в вузы.

 

Американский врач о коронавирусе

E-mail Печать PDF

       Все мы люди, которые хотят уберечь себя и своих близких от коронавирусной инфекции. Доктор Дэйв Прайс из центральной клиники  Нью-Йорка, который уже больше месяца сражается с COVID-19, в обращении  доступно и понятно рассказал о том, как снизить опасность заражения  и остановить распространение вируса.

 

В России заразились коронавирусом свыше 10 тысяч человек

E-mail Печать PDF

      За прошедшие сутки в России официально подтверждены 1459 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщили в оперативном штабе. Общее число выявленных случаев заражения по стране превысило 10 тыс. человек в 81 регионе. За сутки также произошло 13 летальных исходов среди больных.

 

Режим работы почты сокращается

E-mail Печать PDF

      В связи с распространением коронавирусной инфекции график работы отделений Почты России в Оренбургской области будет скорректирован. Почтовые отделения, за исключением круглосуточных, будут открыты пять дней в неделю.

 

Все приезжающие в Оренбуржье должны быть под контролем

E-mail Печать PDF

      С 9 апреля по решению губернатора требования для прибывающих в наш регион стали более жесткими. Теперь заполнение анкеты с указанием планируемого места пребывания и контактного номера телефона становится обязательным для всех.

 

Новый предварительный диагноз коронавируса в кувандыкской семье

E-mail Печать PDF

      В Оренбургской области на 9 апреля по-прежнему 22 официально подтвержденных случая заболевания коронавирусом. А вот предварительных диагнозов, которые пока проверяются федеральной лабораторией, уже 32.

 

По предписаниям Госжилинспекции кувандычанам вернут более 1,5 млн. рублей

E-mail Печать PDF

      В 2019 году жители трех многоквартирных домов Кувандыка обратились в инспекцию с жалобами на ООО «ЭнергоРесурс».

 

У кувандычанки-студентки анализ на коронавирус подтвердился

E-mail Печать PDF

       В инфекционном отделении Кувандыка продолжают лечиться от ОРВИ пять человек. Сегодня поступил еще один больной с таким же диагнозом. Всем им сделан  тест на коронавирус, результатов пока нет. Все лежат в отдельных боксах.

 

В Оренбуржье будет выплачиваться пособие на детей от 3 до 7 лет

E-mail Печать PDF

       С 1 июня оренбуржцы с низкими доходами будут получать ежемесячные денежные выплаты на детей от 3 до 7 лет. Сегодня на внеочередном заседании Законодательного Собрания депутаты единогласно приняли региональный закон, определяющий порядок их предоставления.

 

Пасха – дома, а «Бессмертный полк» - дистанционно

E-mail Печать PDF

       Русская православная церковь призывает верующих в ближайшие недели, а также на Пасху (19 апреля) молиться дома и воздержаться от посещения храмов.

 


Страница 1 из 86
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления