О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Пасха – дома, а «Бессмертный полк» - дистанционно

E-mail Печать PDF

       Русская православная церковь призывает верующих в ближайшие недели, а также на Пасху (19 апреля) молиться дома и воздержаться от посещения храмов.

 

В Кувандыке разрешили возобновить работу машиностроителям и энергетикам

E-mail Печать PDF

      В Оренбуржье правительством сформирован список системообразующих предприятий региона. В него попали 60 организаций разных форм собственности, которые должны работать даже в условиях карантина

 

В Оренбуржье собираются ввести налог для самозанятых

E-mail Печать PDF

       В Оренбургской области планируют ввести так называемый налог для самозанятых. С такой инициативой обратился к Законодательному собранию губернатор области Денис Паслер.

 

«Горячие линии» по вопросам призыва граждан на военную службу

E-mail Печать PDF

       В военном комиссариате Оренбургской области заработала «горячая линия» по вопросам организации и проведения призыва граждан на военную службу весной 2020 года. Телефоны: 8(3532)77-23-51, 8(3532)77-00-13. Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

 

Если водитель - хам

E-mail Печать PDF

Кувандык, ул. Жукова, у дома 27

 

В Кувандыке дезинфицировали весь дом

E-mail Печать PDF

       Сегодня провели дезинфекцию многоквартирного дома 25 по ул. М. Жукова. В одном из подъездов был выявлен житель с предварительно положительным тестом на коронавирус.

 

В Кувандыке шьются маски для оренбуржцев

E-mail Печать PDF

     Минсельхоз Оренбургской области обнародовал список производителей медицинских масок. Среди 24 компаний, которые занимаются этим в области, три шьют маски в Кувандыке.

 

Использованные маски опасно просто выбрасывать

E-mail Печать PDF

       Мусорные операторы заявили об опасности выброшенных медицинских масок. Использованные медицинские маски необходимо собирать отдельно, считают операторы. Такие маски вредней пластиковых бутылок, а вирус на них может жить несколько дней.

   

Вопрос губернатору: почему в м-не Криолит один банкомат?

E-mail Печать PDF

      В воскресенье в Кувандыке выявлен предварительно положительный анализ на коронавирус. А до этого в инете горожане жаловались на хозяйку продуктового магазина, вернувшуюся из Таиланда и без маски замеченную в своем магазине. Он небольшой площади,

 

Прогноз погоды с 7 апреля по 10 апреля

E-mail Печать PDF

       Переменчивая и ветреная погода ожидает Оренбуржье. В первую половину недели холодный северный ветер существенно понизит температурный фон.

 


Страница 1 из 44
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления