О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Контакты

E-mail Печать PDF

ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ САЙТА: Ольга Ильинична Жидейкина (Olga), член Союза журналистов России

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Все права на опубликованные на сайте окувандык.рф (okuvandyk.ru) материалы охраняются в соответствии с действующим законодательством РФ.

Любое использование материалов допускается только по согласованию с правообладателем сайта и с обязательной активной ссылкой на сайт.

Копирование авторских новостных, текстовых и фотоматериалов из блогов и раздела "Интервью, статьи" ЗАПРЕЩЕНО.

По размещению рекламы (цена договорная) обращайтесь по E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

(с) О КУВАНДЫК.РФ

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта, за которое администрация сайта ответственности не несет.



Требования к комментариям на сайте окувандык.рф

Об оскорблениях

Запрещено оскорблять участников сообщества или третьих лиц, указывать участникам сообщества на их грамматические и речевые ошибки. Запрещено оскорблять авторов комментируемых материалов, порочить их профессиональные и личные качества, негативно высказываться о деятельности администрации сайта. Запрещено допускать нецензурные выражения, высказывания порнографического и экстремистского характера, а также давать ссылки на подобные высказывания.

О законодательстве

Комментарии не должны нарушать действующее законодательство РФ. Стоит помнить, что по официальному требованию силовых ведомств СМИ обязаны предоставить информацию о пользователе, нарушающему своими комментариями законодательство РФ. Запрещено оставлять комментарии, разжигающие межнациональную и религиозную рознь, заниматься троллингом. Комментарии, пропагандирующие наркотики, педофилию, любые насильственные действия подлежат удалению, а их авторы - изгнанию из сообщества (блокируются). Ссылки на материалы экстремистского характера (либо сами подобные материалы), а также инструкции по изготовлению оружия будут удаляться. Авторы комментариев будут заблокированы. Одобрение террористических актов, либо других преступлений и действий, в результате которых последовали человеческие жертвы, также карается блокировкой.

Об оформлении и содержании

Удаляются комментарии, написанные транслитом, с использованием только заглавных букв или вперемешку ВоТ ТаКиМ ОбРаЗоМ. Подлежат удалению комментарии, лишённые смысловой нагрузки. Запрещены рекламные рассылки, спам, приглашения на сторонние ресурсы и сбор пожертвований. Мнение администрации портала не всегда совпадает с мнением комментаторов. Администрация не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин. Если вы не согласны с данными правилами - пожалуйста, покиньте сайт Правила взяты с сайта www.ntsk.ru

Обновлено 28.01.2017 20:13  

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления