О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Сергей Черный: «Им нас…ть на эту область»

E-mail Печать PDF

      Оренбургский магнат Сергей Черный, потерявший из-за коронавируса жену,  заявил, что ни один из бизнесменов, которых он призвал «скинуться» на инфекционную больницу, не откликнулся на предложение.

Осенью, когда директор «Руссоли» выступил с предложением софинансировать строительство больницы, он перечислил предпринимателей, которые, по его мнению, могли бы также выделить деньги. Среди них были Михаил Коннов, Александр Зеленцов, Владимир Пилюгин, Василий Измалкин, Сергей Левин и Игорь Удовиченко.

 Сам Сергей Черный был готов дать 500 миллионов рублей. Однако сегодня он рассказал, что ни один бизнесмен на предложение не откликнулся: 

«Люди, к которым я обращался, — ни один человек не откликнулся, потому что им насрать на эту область и на этих людей, которые здесь живут. Поддержали те, кто в 90-е вместе со мной занимались не тем, чем сейчас мы занимаемся. Мы разные люди. Разное понимание людей. Почему они все откликнулись, — потому что мы вышли из людей, а чиновники, которые стали бизнесменами, никогда не будут людьми».

Кто именно софинансирует строительство кроме него, Сергей Черный не уточнил.

В минздраве Оренбургской области строительство больницы планируют начать весной, пишет «Эхо Москвы» в Оренбурге.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните задание
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления