О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Руководителей организаций могут оштрафовать на 500 тысяч

E-mail Печать PDF

      Главный государственный санитарный врач Оренбургской области издал постановление, которое касается организаций промышленности, сферы обслуживания, правоохранительных органов, госструктур и муниципальных организаций.

В документе говорится о крупных штрафах за невыполнение требований Роспотребнадзора  в период пандемии COVID-19.

Организациям необходимо обеспечить выполнение противоэпидемических и профилактических мероприятий. Работники должны трудиться в безопасных условиях. Так, по утрам каждому сотруднику необходимо померить температуру. Человек должен обработать руки антисептиком. На рабочих местах необходимо своевременно проводить санитарную уборку, помещения нужно проветривать.

Организации обязаны иметь пятидневный запас средств индивидуальной защиты. Роспотребнадзор запретил проводить совещания, за исключением онлайн-формата. Нельзя теперь и обедать на работе. Также работодателям рекомендуют привлекать людей к труду на открытом воздухе с осторожностью. Этот совет дали из-за риска переохлаждения и заражения простудой.

 За нарушения требований предусмотрены штрафы до 500 тысяч рублей или приостановлением работы организации на срок до 90 суток, пишет RIA56.

 

Добавить комментарий

Требования к комментариям на сайте окувандык.рф


Уважаемые пользователи! В связи с возросшей нагрузкой на сервер на сайте включена предварительная модерация комментариев.


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления