О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Что делать, если стал контактным по ковиду?

E-mail Печать PDF

       «Что делать, если контактировал с человеком, инфицированным Covid-19?» – это самый частый вопрос оренбуржцев в социальных сетях.

Если личные данные есть в Управлении Роспотребнадзора, то человека, как контактное лицо, передадут под меднаблюдение в поликлинику по месту жительства. Тесты у контактных должны отбираться на 10 день с момента последнего контакта с больным либо при появлении признаков заболевания.

 Если человека не подали в числе контактных, рекомендуется обратиться в Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области самостоятельно по телефону горячей линии +7 (3532) 44-23-54 или в отдел эпиднадзора по телефону +7 (3532) 35-14-68.

 Также в центральном аппарате Роспотребнадзора работает информационно-справочная телефонная линия 8-800-100-0004, на которую можно позвонить бесплатно из любого населенного пункта России в рабочие дни с 10:00 до 17:00 (мск), перерыв с 12:00 до 12:45, сообщает пресс-служба губернатора.

 

Добавить комментарий

Требования к комментариям на сайте окувандык.рф


Уважаемые пользователи! В связи с возросшей нагрузкой на сервер на сайте включена предварительная модерация комментариев.


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления