О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Дети-сироты жильем обеспечены

E-mail Печать PDF

    В конце июля районный суд рассмотрел иск прокурора  к администрации  Кувандыкского городского округа  о предоставлении жилья   по договору социального найма сироте.

Суд установил, что  данный гражданин включен в список детей-сирот,   подлежащих обеспечению жилыми помещениями специализированного жилищного фонда, достиг возраста 18 лет, своего жилья в собственности не имеет,    зарегистрирован на территории Кувандыкского района, окончил пребывание в учебном заведении - то есть, наступили обстоятельства, являющиеся основанием для предоставления ему жилого помещения. Однако до настоящего времени администрацией округа  он жилым помещением не обеспечен.

Суд обязал администрацию Кувандыкского городского округа предоставить указанному лицу   жилое помещение   площадью не менее 33 кв.м.

В тот же день судом было прекращено производство по аналогичному иску, поскольку ответчиком - администрацией   Кувандыкского городского округа - жилье лицу, относящемуся к категории детей-сирот, было предоставлено добровольно, сообщает пресс-служба суда.

 

Добавить комментарий

Требования к комментариям на сайте окувандык.рф


Уважаемые пользователи! В связи с возросшей нагрузкой на сервер на сайте включена предварительная модерация комментариев.


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления