О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

За год в Газпроме зарплаты выросли на 42%

E-mail Печать PDF

        "Газпром", который ежегодно повышает зарплаты своим сотрудникам, индексируя их, ориентируясь на прогнозы Центробанка, вновь повышает оклады с 2020 года.

Последнее повышение зарплат в государственной энергетической компании было только в октябре, когда председатель правления холдинга Алексей Миллер объявил о повышении на 15% тарифных ставок рабочим в дочерних обществах, организациях и филиалах "Газпрома".

"Газпром" является работодателем более  для 470 тысяч человек. Это государственное предприятие остается на сегодня одним из самых привлекательных мест для трудоустройства из-за высоких зарплат, их регулярной индексации и обширного пакета социальных гарантий.

Разумеется, зарплаты обычных сотрудников не сравняться с окладами и выплатами топ-менеджменту компании (к примеру, глава правления "Газпрома" Алексей Миллер получает около 2,2 млн рублей в день).

Но и они превышают средние по России. Самые высокие доходы - у квалифицированных специалистов и работников на севере России, а также в Москве, где сосредоточен высший менеджмент. Мастера литейных участков (низшее звено в структуре административных должностей "Газпрома") получают от 80 тыс. рублей, менеджеры среднего звена - 300 тыс. рублей в месяц. Вахтовики - до 150 тыс. рублей.

Подробнее   

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления