О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Пенсионер осужден за хранение взрывчатых веществ

E-mail Печать PDF

      Кувандыкским  районным судом   вынесен приговор в отношении   жителя округа за   совершение преступления в сфере незаконного оборота взрывчатых веществ.

Мужчина, не имея разрешения на хранение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему,    незаконно хранил с 2010 года до момента изъятия сотрудниками полиции, в шифоньере, расположенном в помещении кухни по месту своего жительства,  взрывчатое вещество в картонной коробке.

В судебном заседании  подсудимый вину признал. Ему было назначено наказание в виде ограничения свободы на срок  шесть месяцев.

Судом были установлены  следующие ограничения: не изменять место жительства или пребывания, а также не выезжать за пределы городского округа без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы. Также на  осужденного  возложена обязанность являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием наказания - один раз в месяц для регистрации.

Пресс-служба райсуда

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления