О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

«Долина», чудная «Долина»

E-mail Печать PDF

    Работники УК «Долина счастья» и жители десятков управляемых ею домов оказались заложниками неэффективной работы данной организации с волшебным названием. Им достались долги и черви. Поговорить с людьми поспешил корреспондент Вестирамы. И вот что он увидел.

И внутреннее, и внешнее убранство производственного помещения кувандыкского отделения управляющей компании «Долина счастья» совершенно не соответствуют названию организации. Впрочем, дизайн интерьера - пустяк по сравнению с другими проблемами: сотрудникам за работу не выплачивается заработная плата, уверяют они.

Задолженность по заработной плате в УК «Долина счастья» сегодня достигает четырех месяцев. Денег коммунальщики не видели с февраля. Но беда еще и в том, что руководство УК не выделяет деньги и расходные материалы на текущую деятельность компании.


Заложниками сложившейся ситуации становятся и жильцы 46 многоквартирных домов, которым довелось оказаться в «Долине счастья». Это пятиэтажки. Относительно не старые, больших капиталовложений не требуют, да и собираемость платежей достаточно высокая. На языке сотрудников управляющих компаний такие дома называются «вкусные».

Отсутствие финансирования деятельности управляющей компании уже привело к тому, что  в домах в жуткой сырости плодятся комары и мошкара. А на полу в лужах канализации кишат черви.

УК «Долина счастья» зарегистрирована в Оренбурге по адресу проезд Автоматики 10/3. Именно сюда кувандычане исправно переводят немалые деньги по статье «содержание и ремонт». Однако попытки выяснить по данному адресу, почему эти деньги в Кувандык не возвращаются, успехом не увенчались.

На днях кувандыкское отделение «Долины счастья» осталось без руководства. Директор уволилась и исчезла, не оставив преемника. Работники компании предоставлены сами себе. Как и примерно пять тысяч жителей домов, которые все еще проживают под управлением «Долины счастья».

Подробнее  

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления