О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Кувандычанка просит губернатора дать тепло в дом

E-mail Печать PDF

     Жительница Кувандыка Анна Кузнецова обратилась к губернатору Юрию Бергу через его блог с жалобой на управляющую компанию и просьбой помочь запустить отопление в многоквартирном доме, где она проживает.

«Юрий Александрович! Помогите найти управу на управляющую компанию. Пишет вам Кузнецова Анна. Проживаю в Кувандыке. Фестивальная 6/10. Мы замерзаем в собственных квартирах. А управляющая компания  «Долина счастья» плевать хотела на наши жалобы. И просьбы. Звонки. Вместе со своим начальником Кузминым С.И., до которого дозвониться невозможно.

 Мы звоним и вызываем к нам бригаду уже пять дней. А результат тот же. У нас однокомнатная квартира и на кухне батарея горячая. А в комнате только чуть-чуть теплая. Соседи  из 1,5,9 квартир вообще живут пятые сутки в холодных квартирах. У них нет тепла совсем. Батареи холодные. И у них тоже дети. А у меня вообще малыш на руках.

Мы звонили в управляющую компанию. Нам отвечают, заявка принята и все. В администрации города мне ответили - идите к старшему по дому. Можно подумать, он нам отопление сделает. Также предложили писать жалобы. Что я непосредственно и делаю.

 В первой квартире живет бабушка инвалид. Она замерзает и со слезами звонит куда может,  чтобы наладили отопление.

Мы исправно платим коммуналку. И за свои же деньги замерзаем. Сегодня весь день прождала ремонтную бригаду, так как нет отопления, и еще и батарея подтекает. А к нам так никто и не пришел.

 Кто-то пускал воду в батареях. Тепло появилось. Позвонили в домофон в 1,5  квартиры, спросили: потеплели ли батареи и ушли. Это было в 20.40. Все батареи стали теплыми ровно на час. И опять остыли. Сколько нам еще звонить. И ждать ???? Мы отапливаем дома газом и обогревателями. Наши дети ходят укутанные и дышат этим воздухом».

PS. Жалоба появилась в блоге губернатора 15.10.2018, официального ответа там пока нет. Но это письмо сегодня опубликовал областной сайт  orenday.ru  под заголовком «Долина счастья» в Кувандыке морозит жителей".  

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления