О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Страницы «ВКонтакте» откроют лишь для друзей

E-mail Печать PDF

     Крупнейшая российская социальная сеть готовит «самую важную реформу приватности за последние несколько лет». Руководство социальной сети «ВКонтакте» (VK) решительно против необоснованных преследований за публикации в интернете.

"Правоохранительные органы часто не принимают во внимание контекст, не отличают публикацию от репоста, а изображение с сомнительной шуткой приравнивают к действительно опасным уголовным преступлениям", - пояснил  свою позицию управляющий директор VK Андрей Рогозов.

Социальная сеть намерена серьезно ограничить доступ посторонних лиц к материалам своих пользователей. В частности, уже в ближайшие две недели планируется скрыть отображение списка людей, репостящих ту или иную запись, оставив доступ к списку только для авторов оригинального поста.

«Помимо этого, в течение месяца мы подготовим к запуску новую и, пожалуй, самую важную реформу приватности за последние несколько лет. Мы введем возможность сделать свой профиль полностью приватным, оставив его открытым только для друзей», — добавил Андрей Рогозов.

Подробнее на РБК


 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления